?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и про него

Всем айфононенавистникам - умойтесь и выпейте валерьянки уже.
Я наблюдаю эти срачи не первый год.
Почему любители слеша не бегают по камментам к гетным фикам и не причитают "какая гадость"?
Почему андройдолюбы так любят собраться кучей и брызгать слюной в комментариях к обзорам и новостям по айфон? Который они же в руки не возьмут и в одном поле с айфоновладельцем срать не сядут.
Что за мелкие червячки грызут вашу грудь изнутри заставляя так делать?

Отдельная категория - "ябывдульщики", оставляющие коммент "насосала"  к фотографии любой девушки с айфоном. Или в дорогом автомобиле. Знайте, такие комменты как лакмусовая бумажка для определения жадного, недокормленного сисей нищеброда!

Ффух... Пинки раздала, далее лирика.

Я купила первый айфон весной 2008 года. Он пол года как вышел, в РФ не продавался, до выхода 3г оставалось несколько месяцев, до появления в России и начала истерии - почти год.

Этот телефон был новаторским! Я помню как удивилась большому экрану, отсутствию физических кнопок, тому, какой он был тяжелый и в общем его прекрасному дизайну. Я влюбилась в этот телефон с первого взгляда!
Приложений было мало. Аппстора то ли не было, то ли он не работал. Пришлось заморочиться джейлбреком, который тогда делался не в 1 клик, как щас, а через чужую жопу. Зато сколько было счастья когда я добавила в Сидию первый репозиторий! А когда поставила Станзу! Пользуюсь ей до сих пор кстати.

Модель 3г, как и 3гс я благополучно проигнорировала. После алюминиевого корпуса пластиковый казался не несерьезным.
Так и проходила до конца 2010г с первым айфоном. И для своего возраста он был вполне хорош, но когда я купила 4 я снова испытала то чувство - вот он, прекрасный новаторский продукт, совершенный, удобный, красивый!

С 4  я хожу до сих пор. За эти три года любой из моих друзей сменил два-три телефона разных производителей. Эти телефоны сделаны гораздо хуже и выглядят гораздо хуже, чем мой, уже через несколько месяцев эксплуатации.
Я не супераккуратна, я ношу айфон без чехла и не раз его роняла, но он работает. Он поцарапан и подтупливает временами но менять его я буду только на айфон последней модели.
Который будет мне красив, понятен, удобен и мимими.

Потому что ваши андроидоподелки не для меня.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ttoommaa
Mar. 27th, 2014 06:40 pm (UTC)
Добро пожаловать в ru_cats!

Ваше членство в коммьюнити означает, что Вы ознакомлены и согласны с
правилами сообщества, прочитать которые можно здесь http://community.livejournal.com/ru_cats/profile
Пожалуйста, внимательно прочитайте правила сообщества до того, как что-либо в него написать (особенно п. 2.16 , касающийся поиска
хозяев для животных)
Если вы хотите задать вопрос, прочитайте избранное сообщества по ссылке http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_cats Почти наверняка ответ на ваш вопрос есть там.

Пожалуйста, проставляйте в Ваших постингах тэги.
Сделать это можно так: http://community.livejournal.com/ru_cats/6553826.html

С уважением,
модератор ttoommaa
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow